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quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Escondidinho de carne moída com mandioca


Ingredientes:
800g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Purê

1kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite Ilustre
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.
Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.
Disponha em um refratário médio e reserve.
Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções
Fonte: Comida e Receitas 

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