Páginas

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Receita da semana: Mousse de Ovomaltine


Essa receita de mousse de Ovomaltine é ideal para os apaixonados por chocolate. Ela é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos, o rendimento é de 6 porções.

Ingredientes:
200 g de ovomaltine (se desejar pode colocar mais)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 pacotinho de gelatina incolor
confete ou sonho de valsa para decoração.

Modo de preparo:
Bata o leite condensado com o creme de leite e o Ovomaltine no liquidificador por aproximadamente 8 minutos. Hidrate a gelatina com duas colheres de água num copo, coloque o pó da gelatina.
Coloque por 17 minutos no micro-ondas e acrescente aos demais ingredientes no liquidificador, bata por mais um minuto e coloque em taças individuais no liquidificador.

Antes de servir enfeite com sonho de valsa picado ou confetes de chocolate, leve a geladeira por 3 a 4 horas.

FONTE: Tudo Receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário