Páginas

quinta-feira, 5 de março de 2015

Receita da Semana: Crepe Doce ou Salgado


INGREDIENTES:
1 xícara de chá de farinha de trigo Ilustre
1 xícara (chá) e um quarto de leite Ilustre
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

MODO DE PREPARO:
misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
Salgados: Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
Doces: Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados ou com Nutella.
Dobre e sirva!

FONTE: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário