Páginas

quinta-feira, 19 de março de 2015

Receita da Semana: Bacalhau Gratinado com Abóboras



Ingredientes

1 kg de bacalhau ling demolhado (sem sal)
2 colheres (sopa) de azeite
Quanto baste de azeitona preta picada(s)
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho amassados
2 unidades de cebola em tiras
Quanto baste de sal
Quanto baste de salsinha picada
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 unidades de tomate picados
300g de abóbora moranga ralada
150g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícaras (chá) de Cream Cheese

Como fazer
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
Leve-o para cozinhar na água.
Desfie em lascas e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau.
Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.

Montagem
Coloque o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida cream cheese,a abóbora ralada,a mussarela.
Finalize com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco.

Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário