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quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Receita da semana: Grand Gateau



Ingredientes:
5 ovos
5 gemas;
2 colheres de sopa de manteiga;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
400g de chocolate meio amargo;
100g de chocolate ao leite Ilustre;
1 caixa de morango picado;
100g de avelã picada;
1 caixa de creme de leite.
1/2 dose de conhaque
6 Picolés Diletto de avelã ou os da marca que preferir.

Modo de preparo:
Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria, misturar os ovos, gemas e açúcar de confeiteiro.
Acrescente a farinha de trigo. Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 min, tirar do forno quando formar casquinhas em cima.
Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar ganache (creme de leite, chocolate derretido e conhaque) por cima. 
Salpicar com avelãs e acrescentar o morango em pedaços. Só servir!

FONTE: Fê Marques

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