Páginas

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Receita da Semana: Batata Suíça


INGREDIENTES:

250g de batata
Mnteiga para untar
Quanto baste de Água
Quanto baste de sal
Recheio:
Quanto baste de cream cheese
Quanto baste de mussarela quente
Quanto baste de abobrinha em rodelas

MODO DE PREPARO:
Leve as batatas para cozinhar numa panela Com água. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
Recheio: Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

FONTE: Receitas Nota 10







Nenhum comentário:

Postar um comentário