Páginas

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Mortadela de Forno


INGREDIENTES
  • 1 pacote de pão de forma Ilustre
  • 300 g de mortadela defumada
  • 300 g queijo mussarela ou prato
  • 2 tomates fatiado
  • Orégano e queijo ralado a gosto
Molho branco:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo Ilustre
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha
  • 300 ml de leite Ilustre
  • 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO

Molho branco:

1.   Em uma panela derreta a margarina e o caldo de carne
2.  Acrescente a colher de farinha mexendo sempre até formar uma pasta
3.  Acrescente o leite mexendo sempre até engrossar
4.   Se necessário acerte o sal a gosto
5.  Quando engrossar apague o fogo e incorpore o creme de leite
6.   Reserve

Montagem do lanche:

1.   Se for de sua preferência retire as cascas do pão de forma
2.   Em um refratário médio coloque uma camada de pão de forma, 1 camada de molho, 1 camada de mortadela, 1 camada de queijo, tomate e orégano
3.  Repita as camadas e termine cobrindo com pão de forma e molho branco
4.  Salpique queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar
5.  Fica maravilhoso


Nenhum comentário:

Postar um comentário