Páginas

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Pavê de chocolate com biscoito champagne


INGREDIENTES

·        Biscoito tipo champagne

1ª camada:
  • 1 lata de condensado
  • 1 lata de leite Ilustre
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
2ª camada:
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de açúcar
3ª camada:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO
1.     Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
2.     Coloque em recipiente
3.     Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
4.     Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
5.     Coloque em cima dos biscoitos
6.     Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
7.     Depois misture levemente o creme de leite sem soro
8.     Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
9.     Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário