Páginas

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Pavê de bolacha de maizena


INGREDIENTES

4.5
Recheio:
  • 3 pacotes de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 200 g de coco ralado
  • 2 gemas
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água).
  2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
  3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos.
  4. Desligue.

Cobertura:

  1. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa.
  2. Reserve.
  3. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário adicione a cobertura.
  4. Leve a geladeira até ficar gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário