Páginas

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Bolo Kit Kat





















INGREDIENTES


Massa Pão-de-ló:

·         4 ovos
·         2 copos e 1/2 de açúcar peneirado
·         2 copos e meio de farinha de trigo peneirado
·         1 copo de leite fervendo
·         1 colher (sopa) de Pó Royal
·         3 colheres de chocolate do Padre em pó


Recheio:

·         1 lata de leite condensado
·         3 colheres (sopa) de chocolate em pó
·         1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:

·         1 lata de leite condensado
·         3 colheres (sopa) de chocolate em pó
·         1 colher (sopa) de margarina

Para confeitar:

·         9 pacotinhos de chocolate Kit Kat
·         2 pacotes de M&M's 200 g
·         1 fita da cor de sua preferência


MODO DE PREPARO:


Massa:

1.       Separe as gemas em uma vasilha
2.       Bata as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até virar um merengue, em seguida coloque as gemas uma a uma e bata bem, desligue a batedeira e despeje a farinha peneirada, o fermento, o chocolate em pó e por último o leite fervendo
3.       Unte a assadeira e coloque para assar

Recheio:

4.       Coloque em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela
5.       (Deixe esfriar)

Cobertura:

6.       O mesmo procedimento do recheio.
7.       Após o bolo assar, espere esfriar e corte-o ao meio, molhe com uma mistura de leite com Nescau, evitando que fique seco.
8.       Depois de molhar recheie com o brigadeiro e coloque por cima a outra parte, cubra-o com o brigadeiro da cobertura
9.       Abra os pacotinhos de Kit Kat, e separe os palitinhos um a um, passe brigadeiro na parte de trás deles e cole-os no bolo deixando um pequeno espaço entre eles, após dar a volta no bolo, jogue os M&M's em cima, e amarre a fita em volta do bolo, para que os palitinhos fiquem firmes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário