Páginas

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Bolo gelatina




Ingredientes
1 embalagem de mistura para Bolo de laranja (350g)
2/3 de xícara (chá) de leite gelado (160 ml)
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina (60 g)
1 embalagem de Gelatina Sabor Morango (45 g)
1 embalagem de Gelatina Sabor Limão (45 g)
1 embalagem de Gelatina Sabor Abacaxi (45 g)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Preparo

Coloque a mistura para bolo na tigela da batedeira. Junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea. Despeje em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno pré-aquecido (180°).

Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco. Enquanto isso, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (chá) de água fervente (120 ml) em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo. Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado em um dos tipos de gelatina, banhando levemente. Em seguida, passe pelo coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário