Páginas

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Quiche de Carne Moída


Ingredientes:


Massa:
500 g de carne moída magra
1/2 cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 clara
1 colher (chá) rasa de sal

Cobertura:
2 tomates picados sem pele e sem sementes
100 g de mussarela ralada
1 cenoura média em cubinhos
1 abobrinha média em cubinhos
1 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
Manjericão fresco a gosto
Sal e pimenta a gosto


Massa:
Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18 cm de diâmetro) com a massa de carne
Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais

Cobertura:
Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela. Reserve.
Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres
de água, se necessário.
Acrescente o milho verde, o manjericão e retire. Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao
forno por mais 15 minutos
Decore com manjericão

Nenhum comentário:

Postar um comentário