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segunda-feira, 27 de maio de 2013

Fondue de Queijo


Ingredientes:
200 g de queijo mussarela
200 g de queijo prato
200 g de queijo minas
1 pedaço pequeno de queijo gorgonzola
1 copo de vinho branco
1 dente de alho
1 caixa de creme de leite
Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:
Pique os queijos e os coloque em uma panela comum
Coloque o vinho e misture constantemente no fogo baixo até dissolver todo o queijo
Coloque o creme de leite e a noz-moscada
Faça um corte transversal no alho e esfregue na panelinha do aparelho de fondue
Coloque o fondue na panelinha
Servir quente
Dica de acompanhamento pão italiano, batatas sautés, mandioca frita

Obs.: Quando dissolver todo o queijo no vinho vai observar a mistura um pouco esquisita, sem cara de fondue, mas ao colocar o creme de leite ele fica cremoso. Se optar por uma cremosidade maior, é só acrescentar um pouco de amido de milho dissolvido para engrossar.

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