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segunda-feira, 18 de março de 2013

Feijoada de Frutos do Mar


Ingredientes:


400g de grão-de-bico
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 Col de alho Triturado Ilustre
1 pimentão verde picado sem sementes
4 tomates médios picados
8 xícaras (chá) de água
300g de lula cortada em anéis
300g de mexilhão limpo sem casca
400g de camarão médio limpo sem casca
cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:


Em uma vasilha, deixe o grão-de-bico de molho em água quente por 10 minutos. Aguarde amornar, esfregue os grãos com as palmas das mãos para retirar a pele, escorra e reserve.Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos. Acrescente o pimentão verde e cozinhe por mais 3 minutos.Adicione o tomate, o grão-de-bico escorrido e cubra com a água. Cozinhe por mais 30 minutos ou até amaciar. Junte a lula, o mexilhão e o camarão.Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, salpique o cheiro verde e mexa um pouco. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.



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